Últimas
Nível de qualidade dos Vinhos Portugueses
30/03/2004: Portugal, tal como França, Itália e Espanha, é um país de longa tradição vinícola, mas demorou a evoluir tecnologicamente e durante muito tempo produziu poucos vinhos de alta qualidade. Esse quadr ...
Nível de qualidade dos Vinhos Italianos
30/03/2004: Com razão os gregos na antigüidade denominavam a Itália Enotria (terra do vinho). Ela possui, como a França, um mar de vinhos e com ela vem se alternando, de tempos em tempos, na posição de maior ...
Nível de qualidade dos Vinhos Franceses
30/03/2004: Não é um exagero classificar a França como o melhor país vinícola do mundo. Nenhum país possui tantos vinhos de excepcional qualidade. Ela possui cerca de uma dezena de grandes regiões vinícolas d ...
Nível de qualidade dos Vinhos Espanhóis
30/03/2004: A Espanha, detentora da maior área cultivada em vinhedos no planeta é, sem dúvida, um país de grande tradição vinícola e possui inúmeros vinhos de alta qualidade. Desconhecê-los é ignorar uma impo ...
Nível de qualidade dos Vinhos Brasileiros
30/03/2004: A vitivinicultura brasileira evoluiu de maneira extraordinária nas duas últimas décadas, e o Brasil produz hoje vinhos de boa qualidade. O atual panorama vinícola brasileiro é animador e, complementan ...
Combinações de Vinhos com Comidas
30/03/2004: O perfeito casamento vinho/comida talvez seja o ponto mais controverso do tema vinho. A diversidade de vinhos e pratos é muito grande e as combinações possíveis, enormes. Além disso, aos critérios ...
Como Servir o Vinho
30/03/2004: A Prova e os Copos O primeiro a provar o vinho é o anfitrião. No restaurante, o vinho é provado por aquele que o escolheu. O copo só deve ser enchido até a metade, de tal forma que a parte super ...
Vocabulário Básico
30/03/2004: Acidez - É sentida nas laterais da língua. Os ácidos são componentes fundamentais do vinho, pois proporcionam frescor e sabor ao vinho, além de protegê-lo contra as bactérias. Adstringente - É o ...
O Vinho e a Saúde
30/03/2004: Para que o vinho possa exercer uma ação benéfica sobre o organismo humano, deve ser bebido em doses moderadas. Não existe um consenso em relação à quantidade que pode ser consumida diariamente, ma ...
Como se Produz Vinho
30/03/2004: Vinho é um produto natural, resultante da transformação dos açúcares do suco da uva, durante a fermentação alcoólica. Este fenômeno, pelo qual um líquido com açúcar, sozinho, começa a desprender b ...
Ítens encontrados 12 Página de 2

1/2 Almadén Cabernet
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Grão Vasco
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Aurora Cabernet Sauvignon Varietal
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Casillero Del Diablo
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Convento da Vila
Preço:
consulte


Saiba mais
BACALHAU À PORTUGUESA
Mais um delicioso prato escolhido para proporcionar  à  você os prazeres da cozinha portuguesa.  Curiosidades: ORIGEM DO BACALHAU Para os povos de língua portuguesa; Stockfish para os anglo-saxônicos; Torsk para os dinamarqueses; Baccalà para os italianos; Bacalao para ...
Saiba mais

Acompanhamento,
sugestões de vinho:

- Berengario