PRATO SUGERIDO

TRUTA À PORTUGUESA

A especialidade do Restaurante Pampulhinha são os frutos do Mar,  buscamos colocar à disposição de nossos clentes tudo que de melhor a cozinha Portuguesa tem a oferecer.

 Curiosidades

Na Roma Antiga as refeições eram divididas em três etapas: O desjejem romano se resumia a um pedaço de pão umedecido em vinho ou comifo com mel, queijo ou azeitona.
A refeição principal era servida por volta do meio dia. Porém quando começou a ser servida mais tarde, foi introduzida uma outra refeição, o almoço. O almoço podia consistir de pratos frios e de sobras da véspera. Quase nunca era acompanhado de vinho. Depois do almoço, principalmente no verão, era comum uma breve sesta..

Ingredientes

- Trutas cozidas ou grelhadas
- Brócolis
- Ervilhas
- Batatas
- Cebola
- Molho de manteiga quente com alcaparras
- Azeite de oliva e alho


Douro Quinta do Cachão

 

1/2 Almadén Cabernet
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Convento da Vila
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Aurora Cabernet Sauvignon Varietal
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Grão Vasco
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Casillero Del Diablo
Preço:
consulte


Saiba mais


CAMARÃO À GREGA
FILÉ DE CONGRIO À MODA DA CASA
BACALHAU À PORTUGUESA
LAGOSTA À PAMPULHINHA
TRUTA À PORTUGUESA
CAMARÃO À MODA DA CASA
LULAS À PROVENÇAL
FILÉ DE CONGRIO AO MOLHO DE CAMARÕES E LULAS
RISOTO DE FRUTOS DO MAR
POLVO COZIDO À PORTUGUESA
BACALHAU AO CHEFF