PRATO SUGERIDO

BACALHAU AO CHEFF

Da rica e variada gastronomia portuguesa o Restaurante Pampulhinha trouxe mais esse saboroso prato.

Curiosidades

O garfo é descoberto oficialmente pelo restaurante La Tour D´Argent. Introduzido na Europa a partir do século XV, na Itália. Antigamente as pessoas comiam com as mãos, com o tempo surge uma espécie de garfo, com dois dentes , o qual as pessoas espetavam sua comida e facilitava assim a degustação.

Ingredientes

- Bacalhau grelhado
- Batata sofé
- Arroz de brócolis
- Ovos cozidos
- Azeitonas pretas.


Castelo D'Albola

 

1/2 Almadén Cabernet
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Casillero Del Diablo
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Convento da Vila
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Aurora Cabernet Sauvignon Varietal
Preço:
consulte


Saiba mais
1/2 Grão Vasco
Preço:
consulte


Saiba mais


CAMARÃO À GREGA
FILÉ DE CONGRIO À MODA DA CASA
BACALHAU À PORTUGUESA
LAGOSTA À PAMPULHINHA
TRUTA À PORTUGUESA
CAMARÃO À MODA DA CASA
LULAS À PROVENÇAL
FILÉ DE CONGRIO AO MOLHO DE CAMARÕES E LULAS
RISOTO DE FRUTOS DO MAR
POLVO COZIDO À PORTUGUESA
BACALHAU AO CHEFF