PRATO SUGERIDO

RISOTO DE FRUTOS DO MAR

Mais um delicioso prato da cozinha Portuguesa que você encontrará em nosso cardápio elaborado pensando em quem aprecia os sabores e os prazeres dessa culinária tão rica.

Curiosidades

Na Espanha da Idade Média almoçava-se entre nove e dez horas da manhã e o jantar era servido por volta das três da tarde. A maioria das pessoas se limitava a essas duas refeições. Entre nobres e catelhanos do século XIII, entretanto, mencionavam-se cinco refeições.

Na alimentação da aristrocacia predominavam carnes assadas . As receitas dos manuscritos da época são sobre tudo de pratos destinados a acompanhar  e a realçar os assados, muitos destes acompanhamentos eram moidos em almofariz  para serem comidos com colher.

Ingredientes

- Camarão
- Polvo
- lula
- Calamares
- Mariscos
- Siri
- Mexilhões
- Peixe
- Lagosta
- Azeitonas
- Couve de bruxelas e ervilhas


Don Román

 

1/2 Almadén Cabernet
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1/2 Casillero Del Diablo
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